facebook pixel
best ever sheet tray ham
Temps total: 18 à 20 minutes | Donne: 12 mini-sandwichs

Les meilleurs mini-sandwichs au jambon cuits au four

Idéal pour une journée de match, une soirée cinéma ou une collation amusante! Ils sont irrésistibles.
Ingrédients

3 tranches de ¼ de pouce de demi-jambon fumé naturel Maple Leaf®, chaque tranche coupée en quatre OU 12 tranches de jambon Forêt-Noire Natural Selections®Maple Leaf®

6 tranches de fromage suisse, coupées en quatre

6 cornichons à l’ail et à l’aneth en tranches pour sandwich, coupés en deux

12 mini-petits pains blancs, coupés en deux

¼ tasse de beurre à l’ail préparé, fonduUne petite quantité de moutarde préparée

Fromage parmesan – facultatif

Directives

Préchauffer le four à 350°F.

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Placer la base des mini-petits pains bien serrée côte à côte en rangées sur la plaque à pâtisserie.

Tartiner la base d’une petite quantité de moutarde, puis d’une tranche de fromage, de jambon, de cornichon, du reste du fromage et du dessus du petit pain.

Répartir uniformément le beurre à l’ail fondu sur le dessus des petits pains. Il devrait y avoir une petite flaque de beurre autour des sandwichs. Saupoudrer le parmesan sur le dessus, au goût.

Faire cuire sur la grille centrale du four pendant 10 à 12 minutes. Le dessus des petits pains devrait être doré et le fromage fondu. Servir immédiatement.

 

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.