facebook pixel
Saucy Family Style BBQ Chicken with Bacon Wrapped Asparagus Bundles

Temps de préparation : 5 minutes |  Temps total : 25 minutes | Donne : 4 portions

Poulet à la sauce barbecue accompagné d’asperges enveloppées de bacon

Compléter le repas en servant avec des pommes de terre grelots rôties au beurre et des tranches de pain grillées à l’ail.

Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées, sans peau OU 8 hauts de cuisse de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®

8 tranches de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®

½ tasse de sauce barbecue + un peu plus

16 asperges, parées et blanchies

Fromage parmesan

Jus de citron – facultatif

Directives

1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.

2. Dans un grand bol, mélanger le poulet avec la sauce barbecue. Mettre de côté.

3. Sur une surface propre, disposer 2 tranches de bacon en les faisant se chevaucher légèrement et rouler 4 pointes d’asperges en rouleaux serrés.

4. Badigeonner une petite quantité de sauce barbecue sur le bacon de chaque rouleau d’asperges. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.

5. Faire griller le poulet de 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il atteigne une température de 165 °F.

6. Placer les rouleaux d’asperges sur le barbecue, côté du pli vers le bas.

7. Faire griller de 1 à 2

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.