Saucisses fumées enrobées de pâte à la saveur de bagel tout garni

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

18-20

Minutes

Donne
Portions icon

8

saucisses

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettre de côté.
  2. Dérouler la pâte à croissant sur une planche à découper. Déchirer délicatement les perforations pour obtenir 4 grands carrés de pâte. À l’aide des doigts, pincer la ligne perforée diagonale de chaque carré de pâte. Couper chaque carré dans le sens de la longueur. Le résultat devrait être 8 bandes de pâte sans ligne perforée. 
  3. Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses fumées.
  4. Mettre l’assaisonnement pour bagel dans une grande assiette. Rouler chaque hot-dog dans l’assaisonnement en appuyant doucement pour le faire adhérer à la pâte. Déposer les hot-dogs enrobés sur la plaque à pâtisserie préparée.
  5. Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les hot-dogs soient dorés et que leur température interne atteigne 165 °F.
  6. Servir immédiatement avec de la moutarde ou du ketchup pour tremper.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement