Poulet grillé à la mayonnaise à l’ail, garni de fromage

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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45 minutes + 2 à 24 heures (temps de marinade)

Minutes + heures

Donne
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4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 8cuisses de poulet ou hauts de cuisse de poulet avec os
    Prime de Maple Leaf®
  • 1tasse de mayonnaise[SERIOUSLY GOOD] HEINZ® ou d’aïoli à l’ail HEINZ®
  • ½c. à soupe d’ail, émincé
  • ½c. à thé de poivre
  • ½c. à thé comble de paprika
  • Sel
  • 1 ½tasse de mélange de fromages italiens râpés KRAFT®
  1. Dans grand sac de plastique refermable, mettre le poulet Prime de Maple Leaf avec la mayonnaise [SERIOUSLY GOOD] HEINZ (ou l’aïoli à l’ail HEINZ) et les assaisonnements. Bien masser le poulet dans le sac pour l’enrober. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à 24 heures.
  2. Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
  3. À l’aide de pinces, déposer le poulet sur le barbecue en secouant les restes de la marinade.
  4. Faire griller le poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté et le transférer sur la plaque à pâtisserie. Placer la plaque à pâtisserie sur le côté du barbecue qui n’est pas allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
  5. Fermer le couvercle et faire cuire à la chaleur résiduelle pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte.
  6. Répartir le fromage KRAFT® de façon uniforme sur le poulet. Fermer le couvercle et laisser fondre le fromage – environ 3 à 4 minutes. Servir immédiatement.
Conseil

Faites-en un repas! Servez avec une salade du jardin garnie de vinaigrette balsamique KRAFT®.

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*anglais seulement