Sandwich genre pizza au fromage fondu et bacon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

2

sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 8tranches de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 1 tasse de mozzarella à pizza, râpée
  • 2c. à soupe de sauce à pizza ou de sauce marinara + extra
  • 4tranches de pain coupées épaisses
  • 2c. à soupe de beurre à l’ail, divisé
  • 1c. à soupe de basilic, finement haché
  • Aérosol de cuisson

1. Mettre le bacon sur une assiette allant au micro-ondes recouverte d’essuie-tout et le faire chauffer selon les directives de l’emballage. Retirer et mettre de côté.

2. Déposer le pain sur une surface propre et étaler 1 c. à soupe de sauce marinara sur la base du pain. Répartir et saupoudrer la moitié du fromage sur le dessus. Disposer 4 tranches de bacon sur chaque tranche de pain et saupoudrer le reste du fromage, puis le basilic. Garnir avec le reste du pain.

3. Diviser le beurre à l’ail et l’étendre sur l’extérieur des tranches de pain de chaque sandwich.

4. Vaporiser une grande poêle antiadhésive d’aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Déposer les sandwichs dans la poêle et les faire cuire pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté en les retournant soigneusement avec une spatule. Le pain doit être bien doré et le fromage doit être fondu.

5. Retirer du feu et trancher en deux. Servir avec un peu de sauce à pizza pour tremper. Servir immédiatement.

Conseil

Servez les sandwichs avec une petite salade du jardin. Vous aimez la viande autant que nous? Ajoutez-y du jambon en dés prêt à l’emploi de Maple Leaf®. Conseil de chef – laissez le fromage à la température ambiante pendant 15 minutes – il fondra plus rapidement et plus facilement dans le sandwich.

Ne manquez pas

Start a conversation with your family about climate change