Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 2 hrs 30 minutes | Donne : 6 à 8 portions

Chili Tex-Mex 5 ingrédients à la mijoteuse

Ingrédients

2 emballages de poulet haché extra-maigre Primeᴹᴰ de Maple Leaf®

1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive

3 c. à soupe de poudre de chili

1¼ c. à thé de sel

1 (680 ml) bocal de coulis de tomates (purée de tomates)

1 (650 ml) bocal de salsa épaisse

1 tasse (250 ml) d’eau

2 (540 ml) boîtes de haricots rouges, égouttés et rincés

Croustilles tortilla, pour garnir, facultatif

Fromage cheddar râpé, pour garnir, facultatif

Tranches de piment jalapeno, pour garnir, facultatif

Feuilles de coriandre, pour garnir, facultatif

Directives

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet haché, en le séparant à l’aide d’une cuillère en bois.

Faire cuire jusqu’à ce qu’il ne reste plus de rose, de 10 à 12 minutes. Ajouter le poulet et le jus de cuisson dans la mijoteuse.

Incorporer la poudre de chili et le sel au poulet. Ajouter le coulis de tomates, la salsa et l’eau.

Placer le couvercle sur la mijoteuse et mettre à température élevée. Faire cuire pendant 2 heures en remuant à mi-cuisson.

Incorporer les haricots au mélange de poulet et remettre le couvercle. Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

À l’aide d’une cuillère, déposer le chili dans des bols et servir avec les garnitures, au goût.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

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vos questions sur nos aliments.

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