Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Donne : 12 muffins

Muffins aux œufs et au bacon

Ingrédients

10 œufs

¼ tasse (60 ml) de lait écrémé

Sel et poivre, au goût

1 poivron rouge, coupé en dés

8 tranches de bacon naturel tout cuit Ready CrispMD Maple Leaf®, hachées

1 tasse de fromage cheddar, râpés

Directives

Préchauffer le four à 350 °F et graisser un moule de 12 muffins d’aérosol de cuisson antiadhésif.

Mélanger à l’aide d’un fouet les œufs, le lait, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés, et mettre de côté.

Répartir les dés de poivron dans les 12 coupoles et faire de même pour le bacon et le fromage.

Verser le mélange d’œufs dans chaque coupole jusqu’à ce qu’elles soient remplies aux 3/4 environ.

Faire cuire au four de 10 à 13 minutes à 350 °F, ou jusqu’à ce que les muffins aux œufs soient bien cuits.

Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à trois jours pour un déjeuner de préparation facile à manger sur le pouce. S’assurer de réchauffer avant de servir.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

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vos questions sur nos aliments.

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