Temps de préparation : 10 minutes | Temp de cuisson : 5 minutes | Donne : 6 à 8 portions

Boule de fromage au bacon et aux oignons verts

Ingrédients

1 emballage de bacon naturel Original Maple Leaf®, cuit et coupé en petits morceaux – divisé

1 (340 g) contenant de fromage à la crème, ramolli

¼ tasse de crème sure

2 c. à soupe d’assaisonnements pour légumes ou de style ranch

½ c. à thé de poivre

½ c. à thé de paprika

½ c. à thé de poudre d’ail

½ tasse de mélange de deux fromages, râpés finement

1 tasse + 2 c. à soupe combles de fromage cheddar fort, râpé finement

2/3 tasse de pacanes grillées, hachées

¼ tasse d’oignons verts, hachés finement, divisés

Directives

Dans un grand bol, mélanger le bacon, le fromage à la crème, la crème sure, les assaisonnements, le mélange de deux fromages et les oignons verts. Bien mélanger pour incorporer tous les ingrédients.

Huiler légèrement les mains propres avec de l’huile végétale ou d’olive et façonner le mélange en une grosse boule.

Déposer sur une pellicule plastique et tordre fermement pour garder la forme de la boule. Placer dans un bol ajusté. Réfrigérer toute la nuit.

Réchauffer le bacon réservé pour qu’il soit juste chaud. Mélanger avec les noix, le fromage et les oignons réservés.

Rouler délicatement la boule de fromage entière dans le mélange jusqu’à ce qu’elle soit complètement enrobée.

Servir avec un assortiment de craquelins.

Conseil : Servir la boule accompagnée de viandes en tranches Natural SelectionsMD Maple Leaf® sur un plateau de service pour un excellent hors-d’œuvre.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.