Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Donne : 4 portions

Poutine à la patate douce et au bacon

Ingrédients

2 emballages de bacon naturel en tranches tout cuit Ready Crisp® Maple Leaff®, haché

2 (454 g) emballages de patates douces frites surgelées

1 tasse de sauce brune du marché de bonne qualité ou votre sauce maison préférée

1 (200 g) emballage de fromage en grains, haché grossièrement

Thym frais

Directives

Faire cuire les frites selon les directives de l’emballage. Pendant ce temps, faire chauffer la sauce dans une petite poêle.

Faire cuire le bacon au micro-ondes selon les directives de l’emballage.

Répartir les frites dans 4 bols peu profonds.

Répartir le fromage et le bacon sur les frites et recouvrir de sauce.

Saupoudrer de thym frais et servir immédiatement.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.