
Bouchées Buffalo au chou-fleur, fromage bleu et bacon
Ingrédients
1 emballage de bacon naturel original Maple Leaf®, coupé en dés de 1 po
8 tasses de fleurons de chou-fleur
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
⅓ tasse de fromage bleu émietté
¼ tasse (60 ml) de sauce Buffalo douce, préparée et chauffée
2 c. à soupe d’oignons verts, tranchés
Sel
Poivre
Directives
Préchauffer le four à 450 ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Mélanger le chou-fleur avec l’huile, le sel et le poivre. Faire rôtir pendant 20 minutes en tournant à mi-cuisson.
Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire frire le bacon à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 4 à 5 minutes. Retirer de la poêle à l’aide d’une cuillère à égoutter et le déposer sur une assiette tapissée d’essuie-tout. Garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur avec la sauce Buffalo et le bacon. Déposer à la cuillère sur un plat de service.
Saupoudrer le fromage et l’oignon sur le dessus. Servir immédiatement.
Conseils :
Comme alternative, omettre le fromage bleu et servir accompagné d’une sauce trempette au fromage bleu douce.
Pour les familles
De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté
Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.
Notre politique,
c’est l’honnêteté
Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.