Temps de préparation : 05 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes | Donne : 4

Sauté de chou-fleur et bacon avec sauce marinara et fromage parmesan

Ingrédients

1 emballage de bacon naturel original Maple Leaf®, coupé en gros dés

1 petit chou-fleur coupé en fleurons

1 (560 ml) bocal de sauce marinara

¼ tasse de basilic frais, haché finement

¾ c. à soupe d’assaisonnement italien

¼ tasse de tomates séchées au soleil, tranchées

4 c. à soupe de fromage parmesan, râpé

Directives

Faire cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il commence à être croustillant.

Ajouter le chou-fleur et poursuivre la cuisson pendant 4 à 5 minutes de plus, jusqu’à ce que le chou-fleur commence à dorer et que le bacon
soit croustillant.

Ajouter l’assaisonnement et faire cuire 1 minute de plus.

Ajouter la sauce marinara et les tomates séchées au soleil, laisser mijoter environ 5 à 7 minutes de plus ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et croustillant.

Ajouter le basilic au moment de servir.

Déposer sur un plat de service et saupoudrer de parmesan.

Conseils :
Servir accompagné de pain à l’ail et d’une salade César.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

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Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

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