Bacon Stuffed Celery Boats - Maple Leaf
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes (+ 1 heure au réfrigérateur) | Donne : environ 28 petits bateaux

Petits bateaux de céleri farcis au bacon

Ingrédients

1 (85 g) emballage de Morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crispᴹᴰ Maple Leaf®

1 (40 g) sachet de mélange à légumes déshydratés

½ tasse de mayonnaise

¾ tasse de crème sure

½ tasse de fromage à la crème

½ tasse de persil frais, haché

1 botte de céleri, les branches parées et tranchées en morceaux de 2 po à 2,5 po

Directives

Mettre dans le bol d’un robot culinaire le mélange pour soupe, la mayonnaise, la crème sure, le fromage à la crème et le persil. Mélanger à puissance élevée jusqu’à ce que le tout soit bien homogène. Environ une minute.

Verser le mélange à l’aide d’une cuillère dans un bol et laisser refroidir pendant une heure.

Faire chauffer une petite poêle à feu moyen et faire chauffer doucement les miettes de bacon. Retirer du feu et réserver.

Verser le mélange à la cuillère dans une poche à douille munie d’un embout en forme d’étoile. Déposer la garniture dans la cavité des morceaux de céleri.

Continuer jusqu’à ce que toute la garniture soit utilisée.

Saupoudrer généreusement les miettes de bacon sur chaque céleri. Servir immédiatement.

Conseils : Demandez à vos enfants de vous aider! Choisissez des embouts amusants pour la poche à douille afin de créer différents bateaux de céleri. La garniture peut être faite deux jours à l’avance et conservée dans un récipient hermétique.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.