
Filets de poulet enrobés de bacon, cuits au four
Ingrédients
1 emballage de filets de poitrine de poulet PrimeMD de Maple Leaf®
5 tranches de bacon naturel Original Maple Leaf®, coupées en deux
1 c. à soupe d’assaisonnement pour volaille ou légumes
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
Directives
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un grand bol, arroser le poulet d’huile et ajouter l’assaisonnement, remuer pour bien enrober.
Enrouler le bacon autour du centre de chaque filet de poulet. Placer chaque filet avec le pli vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Faire cuire sur la grille centrale du four de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit doré et que le poulet ait atteint une température interne de 165 °F. Servir immédiatement.
Conseils :
Servez les filets accompagnés d’une salade César au chou frisé. Préparez à l’avance et réfrigérez jusqu’au moment de la cuisson. Servez-les avec votre sauce à trempette préférée ou votre mélange d’assaisonnement préféré.
Pour les familles
De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté
Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.
Notre politique,
c’est l’honnêteté
Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.