50 50 Mushroom Swiss Burger Melt - Maple Leaf
Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes | Donne : 4 portions

Burger Maple Leaf 50/50đź…Ş au fromage suisse fondant et champignons, meilleur qu’au restaurant

Ingrédients

2 (227 g) emballages de burgers Maple Leaf 50/50đź…Ş

4 petits pains aux graines de sésame, coupés

8 tranches de fromage suisse de bonne qualité

1 (227 g) emballage de champignons tranchés

2 c. Ă  soupe de beurre

4 c. à soupe (60 ml) de sauce barbecue, préparée

Garniture d’oignons croustillants, prĂ©parĂ©s – facultatif

Directives

Chauffer le beurre Ă  feu moyen. Faire cuire les champignons en remuant frĂ©quemment jusqu’Ă  ce qu’ils soient ramollis et dorĂ©s. Environ 5 minutes. Retirer du feu et garder au chaud.

Faire chauffer le gril Ă  feu moyen-vif. Faire cuire les burgers selon les directives de l’emballage.

Assembler les burgers en Ă©talant 1 c. Ă  soupe de sauce barbecue sur la base des petits pains.

Placer une tranche de fromage suisse sur le dessus, puis le burger, les champignons et la tranche de fromage restante, puis garnir de la partie supérieure du petit pain. Servir immédiatement.

Conseils : Vous voulez obtenir la qualitĂ© de cuisson Ă  la vapeur super douce d’un pain de restauration rapide? Enveloppez les petits pains dans du papier absorbant et faites-les cuire au micro-ondes pendant environ 20 secondes. Utilisez-les immĂ©diatement. Lorsque les produits Maple Leaf 50/50đź…Ş sont cuits, les ingrĂ©dients de la viande brunissent (comme ils le feraient normalement), mais la poudre de betterave contenue dans les produits reste rose, ce qui leur donne une couleur lĂ©gèrement rosĂ©e. Pour vous assurer que le produit est bien cuit, veillez Ă  faire cuire les produits Maple Leaf 50/50đź…Ş jusqu’à une tempĂ©rature interne de 165 °F (74 °C).

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.