facebook pixel
50 50 Mushroom Swiss Burger Melt - Maple Leaf
Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes | Donne : 4 portions

Burger Maple Leaf 50/50MC au fromage suisse fondant et champignons, meilleur qu’au restaurant

Ingrédients

2 (227 g) emballages de burgers Maple Leaf 50/50🅪

4 petits pains aux graines de sésame, coupés

8 tranches de fromage suisse de bonne qualité

1 (227 g) emballage de champignons tranchés

2 c. à soupe de beurre

4 c. à soupe (60 ml) de sauce barbecue, préparée

Garniture d’oignons croustillants, préparés – facultatif

Directives

Chauffer le beurre à feu moyen. Faire cuire les champignons en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et dorés. Environ 5 minutes. Retirer du feu et garder au chaud.

Faire chauffer le gril à feu moyen-vif. Faire cuire les burgers selon les directives de l’emballage.

Assembler les burgers en étalant 1 c. à soupe de sauce barbecue sur la base des petits pains.

Placer une tranche de fromage suisse sur le dessus, puis le burger, les champignons et la tranche de fromage restante, puis garnir de la partie supérieure du petit pain. Servir immédiatement.

Conseils : Vous voulez obtenir la qualité de cuisson à la vapeur super douce d’un pain de restauration rapide? Enveloppez les petits pains dans du papier absorbant et faites-les cuire au micro-ondes pendant environ 20 secondes. Utilisez-les immédiatement. Lorsque les produits Maple Leaf 50/50🅪 sont cuits, les ingrédients de la viande brunissent (comme ils le feraient normalement), mais la poudre de betterave contenue dans les produits reste rose, ce qui leur donne une couleur légèrement rosée. Pour vous assurer que le produit est bien cuit, veillez à faire cuire les produits Maple Leaf 50/50🅪 jusqu’à une température interne de 165 °F (74 °C).

spaghetti and meatballs

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.