Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

30 à 32

Minutes

Donne
Portions icon

14

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 40tranches de pepperoni pour pizza Natural Selections® Maple Leaf®
  • 1391 g tube de croûte à pizza, préparée
  • 2tasses de fromage mozzarella pour pizza, râpé
  • tasse de tartinade à l’ail, préparée et fondue
  • Aérosol de cuisson
  • Sauce pour pizza ou sauce marinara préparée pour tremper – facultatif
  1. Préchauffer le four à 425 °F. 
  2. Vaporiser légèrement d’huile une plaque à pâtisserie. 
  3. Chauffer une grande poêle à feu moyen et faire légèrement frire le pepperoni pendant environ 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il commence tout juste à brunir et à devenir croustillant. Retirer du feu et mettre de côté. 
  4. Dérouler la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. À l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau à éplucher, couper la pâte à l’horizontale, puis dans le sens de la longueur, en 7 bandes rectangulaires égales. 
  5. Répartir le fromage et le placer sur chaque bande de pâte, suivi du pepperoni. 
  6. Rouler chaque bande en une boule et serrer les côtés tout en utilisant vos doigts pour enfoncer les ingrédients qui pourraient tomber. 
  7. Tirer le pli vers le bas pour créer une boule et placer le côté du pli vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients. 
  8. Badigeonner chaque boule de tartinade à l’ail. 
  9. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes sur la grille centrale du four. Régler le four sur le gril pendant 1 à 2 minutes supplémentaires pour obtenir un dessus doré. 
  10. À la sortie du four, badigeonner immédiatement du reste de la tartinade à l’ail fondu. Servir immédiatement avec de la sauce marinara si désiré.
Conseil

Essayez votre produit Maple Leaf préféré, comme le bacon Ready Crisp® Maple Leaf® ou le jambon en dés naturel!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement