facebook pixel
Cheesy_Pepperoni_Pizza_Bombs copy

Temps de préparation: 10 min. | Temps total: 20 – 22 min.| Donne:14 portions

Boulettes farcies de pepperoni et de fromage

Ingrédients

40 tranches de pepperoni pour pizza Natural Selections® Maple Leaf®

1 (391 g) tube de croûte à pizza, préparée

2 tasses de fromage mozzarella pour pizza, râpé

tasse de tartinade à l’ail, préparée et fondue

Aérosol de cuisson

Sauce pour pizza ou sauce marinara préparée pour tremper – facultatif

Directives

1. Préchauffer le four à 425 °F. 

2. Vaporiser légèrement d’huile une plaque à pâtisserie. 

3. Chauffer une grande poêle à feu moyen et faire légèrement frire le pepperoni pendant environ 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il commence tout juste à brunir et à devenir croustillant. Retirer du feu et mettre de côté. 

4. Dérouler la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. À l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau à éplucher, couper la pâte à l’horizontale, puis dans le sens de la longueur, en 7 bandes rectangulaires égales. 

5. Répartir le fromage et le placer sur chaque bande de pâte, suivi du pepperoni. 

6. Rouler chaque bande en une boule et serrer les côtés tout en utilisant vos doigts pour enfoncer les ingrédients qui pourraient tomber. 

7. Tirer le pli vers le bas pour créer une boule et placer le côté du pli vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients. 

8. Badigeonner chaque boule de tartinade à l’ail. 

9. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes sur la grille centrale du four. Régler le four sur le gril pendant 1 à 2 minutes supplémentaires pour obtenir un dessus doré. 

10. À la sortie du four, badigeonner immédiatement du reste de la tartinade à l’ail fondu. Servir immédiatement avec de la sauce marinara si désiré.

 

Conseil :

Essayez votre produit Maple Leaf préféré, comme le bacon Ready Crisp® Maple Leaf® ou le jambon en dés naturel!