Temps de préparation : 5 Minutes | Temps de cuisson : 35 minutes | Donne : 6 portions

Casserole de jambon, brocoli et fromage

Ingrédients

2 (250 g) emballages de jambon coupé en dés naturel
Maple Leaf
®

4 tasses de riz, cuit

2 tasses de fleurons de brocoli surgelés

1 (284 ml) boîte de crème de poulet

tasse de crème sure

1 c. à soupe de moutarde de Dijon

1 ½ tasse de fromage cheddar fort, râpé

4 c. à soupe de beurre

1 ½ tasse de chapelure panko

Directives

Préchauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger le jambon, le riz, le brocoli, la soupe, la moutarde et le fromage cheddar. Remuer pour bien mélanger. Verser à la cuillère dans un plat à gratin de 9 pouces. Faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Incorporer la chapelure panko et remuer pour bien mélanger. Saupoudrer sur la casserole et faire griller pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Servir immédiatement. 

Conseils:

Remplacez le jambon par du poulet effiloché pour un repas polyvalent!