Temps de préparation: 20 Minutes | Temps de cuisson: 25 minutes | Donne: 14 croquettes

Croquettes au jambon et au chou-fleur

Ingrédients

3 1/3 tasses de chou-fleur émietté

1/4 tasse de fromage à la crème à l’ail et aux fines herbes

1 tasse de jambon fumé original Natural Maple Leaf®, coupé en dés

1 c. à soupe de persil haché finement

1/2 c. à thé de sel

1/4 c. à thé de poivre

1 œuf, légèrement battu

6 c. à soupe de farine tout usage

1 tasse de chapelure à l’italienne

Vinaigrette ranch comme trempette, facultatif

Directives

Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Placer le chou-fleur dans une casserole moyenne avec 2 tasses d’eau. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, cuire jusqu’à tendreté, 3 à 5 minutes. Égoutter le chou-fleur et presser l’excédent de liquide.

Mélanger le chou-fleur avec le fromage à la crème dans un grand bol.

Ajouter le jambon, le persil, le sel, le poivre et l’œuf au mélange de chou-fleur. Incorporer la farine en remuant jusqu’à ce que le mélange tienne lorsqu’il est formé en boule.

Former des boulettes d’environ 3 cuillères à soupe de mélange chaque. Rouler dans la chapelure et façonner en forme ovale. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.

Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fermes, environ 15 minutes. Servir avec de la vinaigrette ranch ou une trempette de votre choix, le cas échéant.

conseils: Servir les croquettes en collation avec des légumes coupés et votre trempette préférée.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

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vos questions sur nos aliments.

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