Chilled Grilled Chicken and Tortellini Salad - Maple Leaf
Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Donne : 4 à 6 portions

Salade froide de tortellinis et de poulet grillé

Ingrédients

1 emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®

1 (600 g) emballage de tortellinis farcis de fromage cuits, égouttés et refroidis

1 (500 ml) contenant d’antipasti pour muffuletta, préparé

1 (200 g) contenant de fromage mini bocconcini

2 c. à soupe de basilic frais, haché

Le jus d’un citron

1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale

1 c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne

Fromage parmesan

Directives

Préchauffer le gril à feu moyen-vif.

Dans un grand bol, mélanger le poulet avec l’huile et l’assaisonnement.

Griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté en le retournant fréquemment jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte. Retirer du gril et couper chaque filet en trois.

Dans un autre grand bol, mélanger les tortellinis, le mélange d’antipasti pour muffuletta, le poulet, le jus de citron et le basilic. Remuer pour bien enrober.

Transférer sur un grand plateau. Garnir de parmesan et d’un peu plus de basilic.

Conseils : Préparez à l’avance! Préparez la salade la veille et réfrigérez dans un récipient hermétique.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

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vos questions sur nos aliments.

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