Cinco De Mexi Dogs - Maple Leaf
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Donne : 6 à 8 portions

Hot-dogs à la mexicaine

Ingrédients

2 (375 g) emballages de Saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®

1 (85 g) emballage de Bacon naturel en tranches tout cuit Ready Crispᴹᴰ Maple Leaf®

12 pains à hot-dog, coupés

Mélange de fromage Tex-Mex, râpé

Fromage queso fresco, émietté

Fromage Cotija, émietté

Laitue iceberg, déchiquetée

Piments jalapeno, marinés

Salsa pico de gallo, préparée

Guacamole, préparé

Relish de maïs sucré, préparée

Croustilles tortilla

Directives

Préchauffer le gril à feu moyen-vif.

Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.

Placer les saucisses fumées dans les pains à hot-dog et garnir avec les condiments de votre choix pour un amusant barbecue à la mexicaine.

Conseils : Placez les garnitures dans de petits bols à l’avance et gardez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de les utiliser. Remplissez les grands bols de glace et nichez les petits bols de garnitures dans la glace pour les garder au frais pendant votre barbecue!

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.