Temps de préparation : 10 Minutes | Temps de cuisson : 30 à 35 minutes | Donne : 4 portions

Courge poivrée farcie de poulet, de riz et de canneberges

Ingrédients

1 (250 g) emballage de dinde effilochée naturelle ou de poulet effiloché naturel Maple Leaf®

2 petites courges poivrées, coupées en deux

100 g de fromage féta, émietté

1 (250 g) emballage de riz sauvage, préparé

¼ tasse de canneberges séchées

2 c. à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre

Directives

Préchauffer le four à 400 °F. Enlever les graines des courges pour créer une cavité. Couper soigneusement une petite tranche de la pelure au bas des courges pour les ancrer et les empêcher de basculer. Déposer les courges sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Arroser d’une cuillère à soupe d’huile d’olive, côté coupé de la courge vers le haut. Saler et poivrer. Dans un grand bol, mélanger le poulet, le riz, la féta, les canneberges et le reste de l’huile d’olive. Bien remuer pour mélanger. Répartir le mélange dans la cavité de chaque courge. Faire rôtir pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les courges soient bien cuites et tendres lorsqu’elles sont percées à la fourchette. Servir immédiatement.

Conseils :

Ce plat peut être servi comme un impressionnant repas simple à préparer lorsque vous recevez. Faites une étape supplémentaire et décorez les courges avec des pignons grillés et un brin de thym.