Temps de préparation : 15 Minutes | Donne : 6 à 8 portions

Couronne de charcuterie festive

Ingrédients

1 (175 g) emballage de salami fumé aux bois durs
Natural Selections
MD Maple Leaf®

1 (175 g) emballage de jambon Forêt-Noire
Natural Selections
MD Maple Leaf®

1 (175 g) emballage de poitrine de poulet fumée
Natural Selections
MD Maple Leaf®

1 (175 g) emballage de poitrine de dinde rôtie
Natural Selections
MD Maple Leaf®

1 ½ tasse de fromage cheddar, coupé en dés

1 ½ tasse de fromage Gouda ou havarti, coupé en dés

1 ½ tasse de fromage marbré, coupé en dés

1 petite meule de fromage camembert ou brie

1 (20 g) emballage de feuilles de laurier, fraîches

Romarin

Thym

Amandes, entières

Noix de Grenoble, entières

Canneberges séchées

Petits craquelins ronds à la semoule style italien

Directives

Assembler la couronne de charcuterie sur un grand plateau en plaçant le brie ou le camembert au sommet comme point de départ. Disposer les viandes et les fromages en forme de couronne. Placer des feuilles de laurier à l’extérieur de la couronne en les plaçant fermement sous les viandes et les fromages. Garnir de noix, de fruits secs, de fines herbes et de craquelins.

Conseil :

Les possibilités sont innombrables pour créer votre propre couronne festive avec vos charcuteries préférées. Essayez de remplacer les noix et les fruits secs par des olives et des tomates cerises!