
Couronne de charcuterie festive
Ingrédients
1 (175 g) emballage de salami fumé aux bois durs
Natural SelectionsMD Maple Leaf®
1 (175 g) emballage de jambon Forêt-Noire
Natural SelectionsMD Maple Leaf®
1 (175 g) emballage de poitrine de poulet fumée
Natural SelectionsMD Maple Leaf®
1 (175 g) emballage de poitrine de dinde rôtie
Natural SelectionsMD Maple Leaf®
1 ½ tasse de fromage cheddar, coupé en dés
1 ½ tasse de fromage Gouda ou havarti, coupé en dés
1 ½ tasse de fromage marbré, coupé en dés
1 petite meule de fromage camembert ou brie
1 (20 g) emballage de feuilles de laurier, fraîches
Romarin
Thym
Amandes, entières
Noix de Grenoble, entières
Canneberges séchées
Petits craquelins ronds à la semoule style italien
Directives
Assembler la couronne de charcuterie sur un grand plateau en plaçant le brie ou le camembert au sommet comme point de départ. Disposer les viandes et les fromages en forme de couronne. Placer des feuilles de laurier à l’extérieur de la couronne en les plaçant fermement sous les viandes et les fromages. Garnir de noix, de fruits secs, de fines herbes et de craquelins.
Conseil :
Les possibilités sont innombrables pour créer votre propre couronne festive avec vos charcuteries préférées. Essayez de remplacer les noix et les fruits secs par des olives et des tomates cerises!