Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Donne : 4 portions

Bol de purée de pommes de terre au bacon, brocoli et fromage

Ingrédients

1 emballage de bacon naturel Original Maple Leaf®, coupé en cubes de ¾ pouce

2 tasses de fleurons de brocoli, blanchis

1 ½ tasse de fromage cheddar fort, finement râpé

6 tasses de purée de pommes de terre, préparée et chaude

1 tasse de grains de maïs, chauds

Directives

Chauffer une grande poêle à frire à feux moyen-élevé.

Faire cuire le bacon en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il soit croustillant, soit environ de 4 à 5 minutes.

À l’aide d’une cuillère à égoutter, disposer le bacon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant et garder au chaud.

Répartir la purée de pommes de terre dans les quatre bols.

Répartir le brocoli, le fromage, le bacon et le maïs sur le dessus.

Servir immédiatement.

Conseils : Essayez d’utiliser à la place du bacon des lanières de poulet Prime de Maple Leaf® hachées grossièrement. Faites des essais avec vos légumes de saison préférés!

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.