Temps de préparation: 10 Minutes | Temps de cuisson: 15 minutes | Donne: 6

Sandwichs-déjeuner à l’omelette pliée et à la saucisse

Ingrédients

8 œufs

2 c. à soupe (30 ml) de lait

⅛ c. à thé (0.5 ml) de sel

1/2 petit poivron rouge, coupé en dés

1 oignon vert, haché finement

6 rondines de saucisse Natural Maple Leaf®

6 muffins anglais, grillés

Directives

Préchauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement un moule à gâteau de 9 po x 13 po et tapisser de papier parchemin. Graisser légèrement le papier parchemin.

Fouetter les œufs avec le lait et le sel dans un bol moyen. Verser dans le moule préparé. Saupoudrer des dés de poivron et de l’oignon vert.

Cuire au four jusqu’à ce que les œufs soient fermes et ne bougent plus au centre, de 10 à 12 minutes.

Couper l’omelette en deux dans le sens de la largeur, puis en 3 bandes égales dans le sens de la longueur. Plier chaque morceau en deux pour former un carré.

Chauffer les rondines de saucisse selon les directives sur l’emballage. Garnir chaque moitié inférieure des muffins anglais d’une omelette pliée et d’une rondine de saucisse puis garnir de la partie supérieure du muffin.

conseil: Les omelettes refroidies et pliées peuvent être congelées et réchauffées au micro-ondes plus tard pour un déjeuner rapide.

conseil: Personnalisez les omelettes en utilisant votre mélange préféré de légumes.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.