Temp de préparation : 25 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Donne : 4 à 6

Salade de pâtes fraîches avec du jambon

Voici une salade fraîche et délicieuse aux saveurs printanières ensoleillées, des asperges, des pois et de l’aneth frais. Une succulente vinaigrette avec du jambon tendre et du cheddar.
Ingrédients

2 tasses de Jambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés

½ lb (225 g) de pâtes fusilli

1 tasse de mayonnaise

½ tasse de moutarde de Dijon

1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre de pomme

1 petit poivron orange, coupé en dés

1 tasse de pois, blanchis

1 tasse de radis, tranchés mince

1 ½ tasses asperges, blanchies et coupées en morceaux de ½ po (1 cm)

1 tasse de cheddar, coupé en dés

¼ de tasse d’aneth frais, haché

Directives

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Faire cuire les pâtes en suivant le mode de cuisson de l’emballage, environ 9 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide. Transférer à un grand bol.

Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre de cidre dans un petit bol. Mettre de côté.

Ajouter le reste des ingrédients aux pâtes. Arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Saler et poivrer au goût et servir.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.