Grilled Chicken Taco Al Fresco - Maple Leaf
Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes | Donne : 6 tacos souples

Tacos de poulet grillé al fresco

Célébrez l’été avec cette recette pour le gril fraîche et facile.

Ingrédients

1 emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®

½ piment jalapeno, épépiné et émincé

Le jus d’une demi lime

½ tasse de guacamole, préparé

¾ tasse de fromage Cotija ou queso fresco, émietté

1 tasse de bruschetta

1 tasse de laitue iceberg, déchiquetée

1 ½ c. à soupe de poudre de chili

1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale

6 tortillas souples de 6 pouces

Coriandre

Directives

Préchauffer le gril à feu moyen-vif.

Dans un bol, mélanger le poulet avec l’huile, le jus de lime et la poudre de chili.

Faire griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté en le retournant fréquemment jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.

Hacher grossièrement le poulet cuit en morceaux et le mettre de côté. Pour assembler les tacos, diviser le guacamole et l’étaler sur chaque tortilla.

Disposer le poulet sur le dessus, puis la laitue, le fromage et le mélange de bruschetta.

Saupoudrer les tacos de jalapeno et garnir de coriandre fraîche.

Presser du jus de lime supplémentaire sur le dessus, au goût.

Conseils : Faites légèrement griller vos tortillas avant de les assembler, environ 20 secondes de chaque côté! Servez avec du riz espagnol.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

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