Grilled Top Dogs with Mexican Street Corn Relish - Maple Leaf
Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes | Donne : 4 à 6 servings

Saucisses fumées grillées avec relish de maïs à la mexicaine

Ingrédients

1 (375 g) emballage de Saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®

6 pains à hot-dog, coupés

4 épis de maïs frais

⅓ tasse de fromage cotijo frais ou de queso fresco, émietté

½ c. à thé de poudre de chili

2 c. à soupe de beurre, fondu

Le jus d’une demi lime

1 c. à soupe de coriandre fraîche, émincée

½ c. à thé de piment jalapeno, épépiné et émincé, facultatif

Directives

Préchauffer le gril à feu moyen-vif.

Faire griller le maïs en le retournant fréquemment pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien grillé. Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper soigneusement les grains de l’épi. Les placer dans un grand bol.

Ajouter la poudre de chili, le fromage, le beurre, le jus de lime, la coriandre et les piments jalapeno, au goût.

Bien mélanger et garder au chaud. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.

Placer les saucisses fumées dans les pains à hot-dog et garnir du mélange de maïs. Servir immédiatement.

Conseils : Servir les hot-dogs accompagnés de croustilles tortilla et de salsa fraîche.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.