
Gratin de brocoli, chou-fleur et jambon
Ingrédients
1 emballage jambon naturel fume Forêt-Noire Maple Leaf®, coupé en dés
4 tasses de fleurons de chou-fleur, blanchis
4 tasses de fleurons de brocoli, blanchis
1 (412 ml) bocal de sauce Alfredo à l’ail rôti, préparée et chauffée
1 (340 g) emballage de fromage cheddar fort, râpé
Directives
Préchauffer le four à 450 ºF.
Vaporiser légèrement d’huile de cuisson un plat à gratin de 9 x 9 po.
Dans un grand bol, mélanger le jambon, le chou-fleur et le brocoli avec la sauce Alfredo chaude. Verser à la cuillère dans un plat à gratin.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 ºF.
Saupoudrer le fromage sur le dessus et faire griller au four.
Griller environ 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et doré.
Conseils :
Servir accompagné d’une salade verte et de pain à l’ail.
Pour les familles
De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté
Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.
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