Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Donne : 6

Gratin de brocoli, chou-fleur et jambon

Ingrédients

1 emballage jambon naturel fume Forêt-Noire Maple Leaf®, coupé en dés

4 tasses de fleurons de chou-fleur, blanchis

4 tasses de fleurons de brocoli, blanchis

1 (412 ml) bocal de sauce Alfredo à l’ail rôti, préparée et chauffée

1 (340 g) emballage de fromage cheddar fort, râpé

Directives

Préchauffer le four à 450 ºF.

Vaporiser légèrement d’huile de cuisson un plat à gratin de 9 x 9 po.

Dans un grand bol, mélanger le jambon, le chou-fleur et le brocoli avec la sauce Alfredo chaude. Verser à la cuillère dans un plat à gratin.

Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 ºF.

Saupoudrer le fromage sur le dessus et faire griller au four.

Griller environ 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et doré.

Conseils :
Servir accompagné d’une salade verte et de pain à l’ail.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.