facebook pixel
Deluxe Chilli Cheese Dogs
Temps de préparation : 5 Minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Donne : 8 portions

Hot-dogs au fromage et au chili doublement gourmands

Ingrédients

8 saucisses fumées Natural Top DogsMC Maple Leaf®

1 (384 g) emballage de petits pains à hot-dog

3 c. à soupe de beurre à l’ail, préparé

8 tranches de fromage cheddar

1 ½ tasse de chili, préparé

½ c. à thé de persil

Directives

Préchauffer le four à 375 °F. Placer les petits pains à hot-dogs avec le dessus vers le haut dans un plat de cuisson de 9 pouces. À l’aide d’un couteau, trancher délicatement tout autour du dessus de chaque petit pain. Créer un creux avec les doigts en poussant le pain fermement vers le bas. Faire fondre le beurre à l’ail et badigeonner le pain sur toute sa surface à l’aide d’un pinceau à pâtisserie. Faire cuire les petits pains pendant 10 minutes. Retirer du four. Plier délicatement le fromage dans chaque petit pain, puis ajouter la saucisse fumée, et répartir le chili à l’aide d’une cuillère sur le dessus. Faire cuire pendant 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le chili bouillonne. Saupoudrer de persil. Servir immédiatement.