50 50 Italiano Burger - Maple Leaf
Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes | Donne : 4 portions

Burgers 50/50🅪 à l’italienne

Ingrédients

2 (227 g) emballages de burgers Maple Leaf 50/50đź…Ş

â…“ tasse de mayonnaise

1 c. à soupe de tomates séchées au soleil dans l’huile, égouttées et émincées

4 tranches de fromage mozzarella ou de fromage mozzarella de buffle frais

1 tasse de roquette ou de laitue romaine déchiquetée

4 petits pains aux graines de sésame, coupés

Basilic – facultatif

Directives

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et les tomates séchées au soleil, bien mélanger. Réserver.

Faire griller les burgers selon les directives de l’emballage.

Assembler les burgers en divisant et en étalant le mélange de mayonnaise sur la base de chaque petit pain.

Placer les burgers sur le dessus, puis le fromage, les légumes verts et le basilic si désiré. Garnir avec la partie supérieure des petits pains. Servir immédiatement.

Conseils : Servir avec une salade César en accompagnement. Lorsque les produits Maple Leaf 50/50🅪 sont cuits, les ingrédients de la viande brunissent (comme ils le feraient normalement), mais la poudre de betterave contenue dans les produits reste rose, ce qui leur donne une couleur légèrement rosée. Pour vous assurer que le produit est bien cuit, veillez à faire cuire les produits Maple Leaf 50/50🅪 jusqu’à une température interne de 165 °F (74 °C).

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.