Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes | Donne : 10

Coupoles de jambon et d’œufs Natural SelectionsMD Maple Leaf®

Ces coupoles peuvent être préparées à l’avance et réchauffées le matin pour un petit déjeuner simple et rapide. Elles peuvent aussi servir de délicieux lunch, gardées au chaud dans un thermos ou servies froides.
Ingrédients

10 gros œufs blancs

10 tranches de jambon Forêt-Noire fumé Natural SelectionsMD Maple Leaf®

¾ de tasse de fromage cheddar, râpé à l’avance

1 tasse de poivrons en cube

Directives

Préchauffer le four à 400 F.

Vaporiser le moule à muffins avec un vaporisateur antiadhésif.

Disposer un morceau de jambon au fond de chaque coupole.

Ajouter une peu de fromage râpé dans chaque coupole.

Mélanger au fouet les œufs ensemble et verser dans chaque coupole.

Hacher et sauter les légumes pendant quelques minutes jusqu’à la consistance désirée en ajoutant un peu d’huile d’olive.

Ajouter les légumes dans chaque coupole d’œufs.

Faire cuire au four à 400 F de 13 à 15 minutes jusqu’à ce que les œufs soient fermes.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.