Temps de préparation : 10 Minutes | Donne : 6 roulés

Roulés au concombre et à la poitrine de dinde Natural SelectionsMD Maple Leaf®

Plus qu’un sandwich, les rouleaux enveloppés de légumes sont un véritable trésor de bienfaits dans la boîte à lunch. Voici une idée dont ils ne s’ennuieront jamais, en particulier si vous en variez les garnitures.

Ingrédients

1 concombre

6 tranches de dinde de poitrine rôtie au four Natural SelectionsMD Maple Leaf®

3 tranches de fromage naturel (nous recommandons du cheddar, mais le fromage favori de votre enfant conviendra tout aussi bien!)

4 onces de tartinade tzatziki comme trempette

Facultatif : Bretzels en bâtonnets, mini-carottes, poivron rouge, tomates cerises

Directives

À l’aide d’un couteau éplucheur, éplucher le concombre en lanières minces.

Couper la poitrine de dinde rôtie au four Natural SelectionsMD Maple Leaf® en lanières minces, de la même largeur que vos tranches de concombre.

Couper le fromage en lanières minces de ¾ de pouce ou selon la taille du concombre utilisé.

Placer une tranche de poitrine de dinde, pliée en deux, et deux tranches de fromage sur les tranches de concombre.

Rouler le concombre et piquer le milieu d’un cure-dent pour tenir le tout.

Conseils :
Si vous préparez ces roulés pour de jeunes enfants ou pour des roulés encore plus amusants, faites un trou dans le roulé au moyen d’un cure-dent, retirez-le et utilisez un bretzel en bâtonnet pour tenir le roulé jusqu’au lunch.

Idées pour servir :
Servir avec une tartinade de yogourt tzatziki comme trempette et les légumes favoris de votre enfant pour compléter ce lunch regorgeant de nutriments.
Les poivrons rouges, les tomates cerises, les mini-carottes et le céleri sont parfaitement adaptés pour les petites mains.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.