Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Donne : 4 à 6

Burritos au brocoli et au poulet élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®

Ingrédients

1 emballage de Poitrines de poulet désossées, sans peau, élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®, cuites et hachées

1 bouquet de brocoli, coupé en bouchées (environ 4 tasses)

Gousses d’ail, émincées

Sel et poivre

1 tasse de fromage cheddar râpé

1 tasse de fromage suisse râpé

Grandes tortillas

⅓ tasse (80 ml) de beurre fondu

1 tasse de salsa fraîche ou de bruschetta du marché

⅓ tasse de crème sure

Directives

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Placer le brocoli dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter ½ tasse (125 ml) d’eau, couvrir et faire cuire au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit tendre sous la fourchette.

Égoutter et placer dans un grand bol. Ajouter les morceaux de poulet, l’ail, le sel, le poivre et les fromages. Mélanger pour bien combiner.

Assembler les burritos en répartissant le mélange de poulet et de brocoli uniformément entre les tortillas.

Enrouler la tortilla autour de la garniture et la placer sur une plaque de cuisson, avec le pli vers le bas. Badigeonner chaque burrito avec du beurre fondu.

Faire cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Servir avec de la bruschetta ou de la salsa et une cuillerée de crème sure.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.