Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Donne : 6 portions

Momie Top Dogsđź…Ş

Ingrédients

6 saucisses fumées Natural Top DogsMC Maple Leaf®

1 emballage de pâte à croissant

Ketchup

Yeux globuleux en bonbon

Directives

Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Pincer les triangles de pâte à croissant pour former des rectangles. Couper en fines bandelettes.

Enrouler les bandelettes de pâte de haut en bas des saucisses fumées, en laissant des espaces pour créer un effet de bandage.

Placer chaque saucisse fumĂ©e enveloppĂ©e sur la plaque Ă  pâtisserie prĂ©parĂ©e, en laissant un espace entre chacune d’elle. Cuire au four jusqu’Ă  ce que les bandelettes soient gonflĂ©es et dorĂ©es, environ 12 minutes.

Ă€ l’aide d’un cure-dent, faire deux petits trous sur chaque saucisse fumĂ©e pour crĂ©er les yeux de la momie ou utiliser des yeux globuleux en bonbon.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.