Nouilles aux œufs crémeuses à la dinde
Ingrédients
1 (250 g) emballage de dinde tranchée naturelle Maple Leaf®, hachée grossièrement
1 (340 g) emballage de nouilles aux œufs extra larges, cuites et égouttées
1 (284 ml) boîte de crème de brocoli
¾ tasse de lait
½ tasse de crème sure
1 (400 g) emballage de mélange de légumes à l’italienne surgelés
1 c. à soupe d’huile végétale
Sel
Poivre
Directives
Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter la dinde et faire revenir pendant 1 à 2 minutes environ. Ajouter les légumes et faire cuire en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes. Verser la soupe, le lait et la crème sure. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les nouilles et bien mélanger pour les enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Servir immédiatement.
Conseil:
Servir les nouilles accompagnées d’une salade maison et de pain à l’ail grillé.