
Gruau du lendemain à l’érable et au bacon Ready CrispMD
Ingrédients
1 tranche de bacon tout cuit Ready Crisp🅫 Maple Leaf®
1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 1/2 c. à thé de sirop d’érable
1 c. à thé de vanille
Pincée de sel
Un bocal avec couvercle de 250 ml
Directives
Mettre les flocons d’avoine dans le bocal. Ajouter le lait, le sirop d’érable, la vanille et le sel. Remuez.
Placer le couvercle sur le bocal et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le bacon selon les directives sur l’emballage et hacher.
Retirer le couvercle du bocal et cuire au micro-ondes jusqu’à ce que le mélange soit chaud, 30 à 45 secondes. Mélanger les flocons d’avoine et saupoudrer de bacon. Arroser de sirop d’érable si désiré.
conseil: Remplacez le lait par une alternative au lait pour un déjeuner sans produits laitiers.
Pour les familles
De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté
Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.
Notre politique,
c’est l’honnêteté
Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.