
Pizza burger au fromage style service-au-volant
Ingrédients
1 (250 g) emballage de haché de bœuf naturel Maple Leaf®
1 (300 g) emballage de 2 croûtes minces pour pizza, préparées
4 c. à soupe d’oignon blanc, haché
2 c. à soupe de cornichon à l’aneth, haché
6 à 8 c. à soupe de sauce pour burger, préparée
4 tasses de mélange de fromages cheddar et mozzarella, râpés
Directives
Préchauffer le four à la température indiquée dans les directives de cuisson sur l’emballage des croûtes à pizza. Placer les croûtes préparées sur une surface propre. Répartir la sauce à burger sur la base des croûtes. Garnir du mélange de fromages suivi du haché de bœuf, des oignons et des cornichons. Faire cuire les pizzas selon les directives de l’emballage, puis régler le four sur le gril pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson. Retirer du four et laisser refroidir pendant environ 2 minutes. Couper en 4 ou 8 tranches.
Conseil :
Préparez une vraie soirée pizza à la maison en y ajoutant des ailes de poulet ÉSA Buffalo ou barbecue PrimeMD Maple Leaf®!