facebook pixel
ChiliCheeseDog_Pizza_wBacon copy
Temps de préparation: 5 min. | Temps total: 13 – 15 min.| Donne: 8 tranches

Pizza garnie de chili, de saucisse fumée et de bacon

Ingrédients

2 saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC Maple Leaf®, tranchées mince en biais

6 tranches de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, hachées

1 (300 g) croûte à pizza épaisse, préparée

1 ½ tasse de chili épais, préparé

2 tasses de mélange de fromages cheddar et mozzarella, râpé

Oignon blanc, facultatif

Juliennes d’oignons frites, facultatif

Directives

1. Préchauffer le four à 450 °F. 

2. Déposer le chili sur la croûte à pizza et l’étendre sur toute la surface en laissant une bordure d’environ ½ pouce autour de la croûte. 

3. Saupoudrer le fromage sur le dessus, suivi des tranches de saucisses fumées et du bacon. 

4. Placer directement sur la grille centrale du four et faire cuire pendant 6 à 8 minutes. Faire griller pour obtenir un bacon plus croustillant et faire dorer les saucisses fumées pendant environ 2 minutes supplémentaires, si désiré. 

5. Retirer du four et placer sur un plat de service, garnir d’oignons si désiré. Trancher et servir!