Temps de préparation : 5 Minutes | Temps de cuisson : 10 à 13 minutes | Donne : 4 à 6 portions

Poêlée d’aubergine et de poulet au parmesan

Ingrédients

1 (250 g) emballage de poulet tranché naturel Maple Leaf®, haché grossièrement

1 aubergine de taille moyenne, coupée en dés de ½ po

1 petit oignon rouge, coupé en gros dés

1 c. à soupe d’huile d’olive

½ c. à thé d’origan

1 (750 ml) bocal de sauce tomate de bonne qualité

2 tasses de fromage mozzarella style pizza, râpé

½ c. à soupe de chapelure de blé grillée assaisonnée

½ c. à soupe de fromage parmesan, râpé finement

Sel

Poivre

Basilic frais – facultatif

Directives

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter les aubergines et les oignons et faire cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à brunir. Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes de plus. Ajouter l’origan et assaisonner avec du sel et du poivre. Verser la sauce tomate et remuer pour bien mélanger. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes. Ajouter du basilic, au goût. Garnir de fromage. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan. Saupoudrer sur le fromage. Laisser fondre le fromage et servir immédiatement.

Conseil :

Doublez la quantité pour faciliter la planification des repas et conservez le tout dans un récipient hermétique pendant 2 à 3 jours au réfrigérateur.