
Poêlée d’aubergine et de poulet au parmesan
Ingrédients
1 (250 g) emballage de poulet tranché naturel Maple Leaf®, haché grossièrement
1 aubergine de taille moyenne, coupée en dés de ½ po
1 petit oignon rouge, coupé en gros dés
1 c. à soupe d’huile d’olive
½ c. à thé d’origan
1 (750 ml) bocal de sauce tomate de bonne qualité
2 tasses de fromage mozzarella style pizza, râpé
½ c. à soupe de chapelure de blé grillée assaisonnée
½ c. à soupe de fromage parmesan, râpé finement
Sel
Poivre
Basilic frais – facultatif
Directives
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter les aubergines et les oignons et faire cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à brunir. Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes de plus. Ajouter l’origan et assaisonner avec du sel et du poivre. Verser la sauce tomate et remuer pour bien mélanger. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes. Ajouter du basilic, au goût. Garnir de fromage. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan. Saupoudrer sur le fromage. Laisser fondre le fromage et servir immédiatement.
Conseil :
Doublez la quantité pour faciliter la planification des repas et conservez le tout dans un récipient hermétique pendant 2 à 3 jours au réfrigérateur.