Poêlée de poulet et de pommes de terre à la grecque

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

35

Minutes

Donne
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4

servings

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2(250 g) emballages de poulet tranché naturel Maple Leaf®
  • 4pommes de terre moyennes à chair jaune, en cubes et bouillies
  • 1poivron rouge ou vert moyen, coupé en dés
  • 1petit oignon rouge, coupé en dés
  • 2gousses d’ail, émincées
  • ½tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 ½c. à soupe d’huile végétale
  • 1/3tasse de fromage feta, émietté
  • 2c. à thé d’origan
  • 1c. à thé de thym
  • ½c. à thé de sel d’ail
  • ¼e quartier de citron
  • Huile d’olive de bonne qualité 
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu vif.
  2. Ajouter les pommes de terre bouillies et faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes.
  3. Ajouter les dés de poivron, d’oignons, l’ail et les assaisonnements.
  4. Réduire le feu à moyennement élevé et faire cuire en remuant fréquemment pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir et à dorer.
  5. Ajouter le poulet, les tomates cerises et le jus du citron.
  6. Remuer et laisser le poulet se réchauffer pendant encore 4 à 5 minutes environ.
  7. Saupoudrer de feta et arroser d’huile d’olive si désiré. Servir immédiatement.
Conseil

Essayez d’utiliser de la dinde tranchée naturelle Maple Leaf® et utilisez des patates douces à la place de pommes de terre à chair jaune pour une version différente.

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*anglais seulement