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Greek Chicken Potato Pan
Temps de préparation : 10 Minutes | Temps total : 25 minutes | Donne : 4 portions

Poêlée de poulet et de pommes de terre à la grecque

Ingrédients

2 (250 g) emballages de poulet tranché naturel Maple Leaf®

4 pommes de terre moyennes à chair jaune, en cubes et bouillies

1 poivron rouge ou vert moyen, coupé en dés

1 petit oignon rouge, coupé en dés

2 gousses d’ail, émincées

½ tasse de tomates cerises, coupées en deux

1 ½ c. à soupe d’huile végétale

tasse de fromage feta, émietté

2 c. à thé d’origan

1 c. à thé de thym

½ c. à thé de sel d’ail

¼ de quartier de citron

Huile d’olive de bonne qualité 

Directives

1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu vif.

2. Ajouter les pommes de terre bouillies et faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes.

3. Ajouter les dés de poivron, d’oignons, l’ail et les assaisonnements.

4. Réduire le feu à moyennement élevé et faire cuire en remuant fréquemment pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir et à dorer.

5. Ajouter le poulet, les tomates cerises et le jus du citron.

6. Remuer et laisser le poulet se réchauffer pendant encore 4 à 5 minutes environ.

7. Saupoudrer de feta et arroser d’huile d’olive si désiré. Servir immédiatement.

Conseil :

Essayez d’utiliser de la dinde tranchée naturelle Maple Leaf® et utilisez des patates douces à la place de pommes de terre à chair jaune pour une version différente.

spaghetti and meatballs

Notre politique,
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