facebook pixel
Temps de préparation : 5 Minutes | Temps de cuisson : 15 minutes | Donne : 4 portions

Poulet au beurre épicé avec pois chiches

Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées, sans peau
Prime
MD Maple Leaf®, coupées en dés

1 (540 ml) boîte de pois chiches, égouttés et rincés

2 (400 ml) bocaux de sauce pour poulet au beurre épicé, préparée

1 c. à soupe d’huile végétale

2 (250 g) sachets de riz basmati cuit pour four micro-ondes

2 c. à soupe de coriandre fraîche, émincée

Yogourt, facultatif

Directives

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet en remuant souvent jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’une température interne de 165 °F soit atteinte. Ajouter les pois chiches et la sauce. Bien remuer pour mélanger. Laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes environ. Ajouter la coriandre. Servir sur du riz et garnir d’une cuillerée de yogourt, au goût.