Temps de préparation : 10 Minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Donne : 8 sachets

Sachets colorés de jambon et légumes

Ingrédients

1 (175 g) emballage de jambon Forêt Noire Natural SelectionsMD Maple Leaf®

1 botte de ciboulette fraîche

1 petit poivron rouge, tranché

1 petit poivron orange, tranché

1 petit poivron jaune, tranché

2 carottes, coupées en bâtonnets

1 paquet de haricots verts, blanchis

1 tasse (250 ml) de trempette aux épinards et à l’artichaud, du marché

Directives

Déposer chaque tranche de jambon Forêt Noire sur une planche à découper.

Diviser et étaler une fine couche de trempette sur chaque tranche de jambon.

Répartir les légumes et les déposer sur le bord le plus éloigné des tranches de viande, rouler fermement.

Fermer chaque sachet en attachant quelques brins de ciboulette autour.

Conseils : Essayez d’utiliser vos légumes de saison préférés et de remplacer la trempette par du houmous. Ces sachets peuvent être préparés à l’avance et conservés au réfrigérateur pour en profiter en tout temps.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.