Temp de préparation : 5 minutes | Temp de cuisson : 15 minutes | Donne : 4

Quesadilla-déjeuner au jambon naturel

Ingrédients

2 tasses de jambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés

4 tortillas de 10 po

4 œufs durs, hachés

2 tasses de fromage marbré, râpé

2 c. à soupe de beurre

Directives

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.

Dans un grand bol, mélanger le jambon, les œufs et le fromage.

En travaillant par lots, déposer une tortilla dans la poêle, diviser la garniture et déposer à la cuillère sur la tortilla.

Garnir d’une deuxième tortilla et cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la tortilla soit dorée. Continuer avec le reste des ingrédients.

Couper en quartiers et servir chaud.

Conseils : Essayez de personnaliser la recette avec vos légumes préférés comme les tomates en dés ou les champignons tranchés.
Faire bouillir les œufs la veille, les couper en dés à l’avance et les mettre dans un récipient hermétique.