Temps de préparation : 5 Minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Donne : 4 portions

Pilons de poulet barbecue fumé du Stampede

Ingrédients

12 pilons de poulet ÉSA PrimeMD Maple Leaf®

1 tasse de sauce barbecue à la saveur de fumée, divisée

4 tasses de salade de pommes de terre préparée

Directives

Préchauffer le gril à feu moyen.

Dans un grand bol, enrober le poulet de la moitié de la sauce barbecue.

Faire griller les pilons de poulet de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.

Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce barbecue.

Servir accompagné d’une salade de pommes de terre.

Conseils :
Doublez la recette pour des barbecues faciles et divertissants.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.