
Pilons de poulet barbecue fumé du Stampede
Ingrédients
12 pilons de poulet ÉSA PrimeMD Maple Leaf®
1 tasse de sauce barbecue à la saveur de fumée, divisée
4 tasses de salade de pommes de terre préparée
Directives
Préchauffer le gril à feu moyen.
Dans un grand bol, enrober le poulet de la moitié de la sauce barbecue.
Faire griller les pilons de poulet de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce barbecue.
Servir accompagné d’une salade de pommes de terre.
Conseils :
Doublez la recette pour des barbecues faciles et divertissants.
Pour les familles
De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté
Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.
Notre politique,
c’est l’honnêteté
Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.