Spring Grilled Chicken Fillet Pasta Toss - Maple Leaf
Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes | Donne : 4 à 6 portions

Pâtes printanières aux filets de poulet grillés et légumes saisonniers

Ingrédients

1 emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime Maple Leaf®

1 (500 g) emballage de pâtes torchietti ou autres pâtes, cuites et égouttées

1 c. à soupe d’ail, émincé

1 lb d’asperges, parées et coupées en morceaux de 1 pouce

¼ tasse de crème

¼ tasse de bouillon de poulet

2 c. à soupe de fromage parmesan

1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive

1 c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne

1 ½ c. à soupe de beurre

½ tasse de persil frais, émincé

Le jus d’un citron

Sel

Poivre

Directives

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.

Dans un grand bol, mélanger le poulet avec l’assaisonnement.

Faire revenir le poulet dans la poêle pendant environ 4 à 5 minutes. Ajouter les asperges et faire cuire pendant environ 2 minutes.

Ajouter l’ail et remuer pendant environ 1 minute de plus. Verser la crème et le bouillon. Faire mijoter.

Ajouter les pâtes cuites et bien mélanger pour les enrober.

Ajouter le jus de citron et saupoudrer de persil et de parmesan. Remuer pour bien enrober.

Assaisonner avec du sel et du poivre. Garnir avec du parmesan et des quartiers de citron.

Conseils : Si vous aimez plus de sauce sur vos pâtes, augmentez la quantité de bouillon de poulet à ½ tasse. Servez avec du pain à l’ail.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
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Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

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