Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes | Donne : 4 portions

Gaufres au bacon super simples pour toute la famille

Ingrédients

1 emballage de bacon naturel Original Maple Leaf®

1 (420 g) emballage de gaufres préparées

2 tasses de baies fraîches mélangées (fraises, mûres, bleuets)

Sirop d’érable de bonne qualité, chaud

Menthe

Directives

Préchauffer le four à 375 °F.

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Faire cuire le bacon de 12 à 14 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant à souhait et qu’il atteigne une température de 165 oF.

Retirer de la plaque à pâtisserie et éponger avec un essuie-tout.

Faire chauffer les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.

Disposer les gaufres sur un grand plat, garnir de bacon et décorer de baies.

Arroser de sirop d’érable chaud et garnir de menthe.

Servir immédiatement.

Conseils : Économisez vraiment du temps en utilisant deux emballages de bacon naturel en tranches tout cuit Ready Crisp® Maple Leaf® de 65 g.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.