Temps de préparation: 20 minutes | Temps de cuisson: 25 minutes | Donne: 8 portions

Calzones Tex-Mex

Calzones rapides et faciles, parfaites pour les repas en famille.
Ingrédients

¼ tasse de farine tout usage

1 (700g) boule de pâte à pizza fraîche du marché

saucisses fumées Top DogsMD Original Maple Leaf®, coupées en dés

1 petit oignon, haché finement

poivron (de n’importe quelle couleur), coupé en dés

gousses d’ail, émincées

½ c. à thé de cumin

½ c. à thé de poudre de chili

1 tasse de fromage râpé Tex-Mex, divisée

Dorure : un blanc d’œuf fouetté avec une goutte d’eau

Sel et poivre, au goût

Directives

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Préparer deux plaques à pâtisserie avec du papier parchemin et saupoudrer de farine tout usage. Sur une surface de travail propre et enfarinée, couper la pâte à pizza en 8 morceaux égaux. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie fariné, abaisser les morceaux de pâte en cercles de ¼ de pouce d’épaisseur.

Déposer sur les plaques à pâtisserie et réserver pendant que vous préparez votre garniture. Ajouter les dés de saucisses fumées, l’oignon, le poivron, l’ail, le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre dans un grand bol. Combiner en mélangeant avec une cuillère.

Chauffer une grande poêle avec de l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajouter le mélange de saucisses fumées et faire revenir jusqu’à ce que les légumes soient ramollis; soit pendant environ 4 minutes. S’il y a un excès d’eau, égoutter le mélange à l’aide d’un tamis.

Préparer la dorure.

Ajouter ¼ tasse (60 ml) de garniture de saucisses fumées au centre de chaque rondelle de pâte. Garnir le mélange d’une cuillère à soupe de fromage. Badigeonner le bord de la moitié de la rondelle de pâte avec de la dorure; ceci aidera la calzone à coller ensemble. Replier la pâte sur la garniture et utiliser une fourchette pour fermer et fixer la garniture dans la calzone.

Ajouter plus de fromage râpé sur le dessus de la calzone et ensuite, à l’aide d’un couteau, couper quelques fentes sur le dessus pour laisser la vapeur s’échapper. Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées; soit pendant environ 15 à 20 minutes. Laisser refroidir légèrement et servir.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.