
Œufs en cocotte enrobés de bacon de dinde
Ingrédients
20 œufs, légèrement brouillés
10 tranches de bacon de dinde naturelle Maple Leaf®, tranchées en deux dans le sens de la longueur
½ tasse de fromage cheddar, râpé
Sel et poivre, au goût
Ciboulette hachée comme garniture, si désiré
Directives
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le fromage. Fouetter jusqu’à ce que le tout soit combiné.
Vaporiser les moules à muffins d’enduit à cuisson.
Tapisser chaque moule à muffins d’une demi tranche de bacon de dinde en faisant le tour des côtés de chaque moule et non du fond. À l’aide d’une louche, remplir au ¾ chaque moule du mélange d’œufs.
Saupoudrer de ciboulette hachée et de fromage cheddar, si désiré.
Cuire au four pendant environ 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits.
Pour les familles
De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté
Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.
Notre politique,
c’est l’honnêteté
Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.