Temps de préparation : 7 Minutes | Temps de cuisson : 18 minutes | Donne : 20

Œufs en cocotte enrobés de bacon de dinde

Ingrédients

20 œufs, légèrement brouillés

10 tranches de bacon de dinde naturelle Maple Leaf®, tranchées en deux dans le sens de la longueur

½ tasse de fromage cheddar, râpé

Sel et poivre, au goût

Ciboulette hachée comme garniture, si désiré

Directives

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un grand bol, mélanger les œufs et le fromage. Fouetter jusqu’à ce que le tout soit combiné.

Vaporiser les moules à muffins d’enduit à cuisson.

Tapisser chaque moule à muffins d’une demi tranche de bacon de dinde en faisant le tour des côtés de chaque moule et non du fond. À l’aide d’une louche, remplir au ¾ chaque moule du mélange d’œufs.

Saupoudrer de ciboulette hachée et de fromage cheddar, si désiré.

Cuire au four pendant environ 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits.

Pour les familles

De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.

Notre politique,
c’est l’honnêteté

Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.