Warm Grilled Chicken and Radish Spring Salad - Maple Leaf
Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes | Donne : 4 portions

Salade printanière de poulet chaud et de radis

Ingrédients

1 emballage de poitrines de poulet désossées, sans peau Prime de Maple Leaf®

Le jus d’un demi citron

1 c. à soupe de mélange d’épices cajun

1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale

1 (142 g) emballage de roquette

1 ½ tasse de laitue, hachée

1 tasse de radis, coupés en quartiers

4 œufs durs, coupés en quartiers

1 tasse de croûtons

Vinaigrette :
3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de vin blanc

3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive extra-vierge

Le jus d’un demi citron

1 c. à soupe de fromage parmesan

½ c. à thé (2 ml) de moutarde de Dijon

½ c. à thé d’assaisonnement à l’italienne

Directives

Préchauffer le gril à feu moyen-vif.

Dans un grand bol, mélanger le poulet avec l’assaisonnement cajun, l’huile et le jus de citron.

Faire griller environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte. Déposer le poulet sur une assiette et garder au chaud.

Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Dans un grand bol, mélangez la roquette, la laitue et les radis avec la vinaigrette. Déposer sur un grand plateau et garnir des croûtons.

Disposer les œufs sur la salade et déposer le poulet chaud par-dessus.

Servir au centre de la table. Arroser d’un filet d’huile d’olive supplémentaire, au goût.

Conseils : Faites vos propres croûtons! Utilisez votre pain baguette préféré rassis, arrosez d’huile d’olive et d’assaisonnement, puis faites griller. Laissez refroidir et coupez en petits morceaux.

Pour les familles

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