
Sandwich fondant aux 3 fromages et bacon sur pain de blé et de grains entiers
Ingrédients
1 (375 g) emballage de bacon naturel à teneur réduite en sel Maple Leaf®, cuit et réservé
1 c. à soupe de beurre, ramolli
Huile d’olive ou huile en aérosol
8 tranches de pain de blé et de grains entiers de bonne qualité
4 tranches de fromage marbré
4 tranches de fromage provolone doux
4 tranches de fromage Havarti
Votre ketchup ou sauce barbecue préféré
Directives
Sur une surface propre, déposer les tranches de pain. Disposer le fromage marbré sur quatre des tranches de pain.
Déposer deux tranches de bacon sur chacune d’elles, puis le provolone et le Havarti. Recouvrir avec les tranches de pain restantes.
Vaporiser légèrement le dessus des sandwichs d’huile en aérosol.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
En travaillant par lots, faire cuire les sandwichs de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.
Pour obtenir du fromage fondu uniformément, réduire légèrement le feu et couvrir la poêle avec une deuxième poêle pendant une minute ou deux.
Déposer les sandwichs sur une planche à découper et les couper en deux.
Conseils : Gagnez du temps! Essayez cette recette avec du bacon Ready CrispMD Maple Leaf®. Servez avec une salade d’accompagnement ou des croustilles cuites à la marmite.
Pour les familles
De vrais aliments. Des ingrédients simples, jamais dissimulés.

Notre politique,
c’est l’honnêteté
Nous répondons à toutes
vos questions sur nos aliments.
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